Navicat

应用场景

当安装了Navicat,作为mysql数据库连接的客户端,可以连接mysql,访问mysql中的数据库,但是很多人用该工具用习惯了,不想用plsql等其他的,想Navicat能不能连oracle?当然是可以的,只需要简单的配置就可以了。

操作步骤

1. 下载navicat客户端

: Navicat下载地址
注册码:NAVK-E42T-YX5H-CR2L

2. navicat连接oracle

: 下载instantclient_11_2.rar
下载上面的instantclient_11_2.rar压缩包,解压到navicat的目录下。
打开navicat,选择工具,选项,左侧最下方绑定oci.dll,文件在上述解压后的目录中。
重启navicat,即可用navicat连接oracle

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:白松林 返回首页
实付 49.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值