SmartMining

应用场景

当遇到数据分类,聚类,预测等场景问题,普通的SQL方法无法解决,需要借助算法这件武器,比如聚类算法,分类算法,预测算法等等,但是手动去研究一个算法比较吃力,有没有那种工具,直接拖拉拽的方式,直接将算法利用起来呢?比如免费版的SPSS,SAS等,今天介绍一款收费版的SmartbiMining,仅仅试用,如果真要生产使用,是要购买的,量力而行!

操作步骤

1. 概述

产品下载测试使用地址

SmartMining,作为国产数据挖掘软件,与国外的数据分析软件SPSS,SAS作用一致,该界面设计简洁,只要了解界面,就能独立完成数据挖掘工作。简单的说,SmartMining就是将一些常用的算法封装成一个个节点的形式,类似公司数据转换工具Epoint DI,通过拖拉节点的形式,进行算法的使用,来实现数据挖掘分析的工作。

目前常用的两个版本,桌面版本和服务器版本。桌面版作为服务器版的客户端使用,所有的数据挖掘工作流可以在客户端进行搭建和执行。

SmartMining服务器版和桌面版的区别:

  • 实现对数据源的深层权限管理,进一步提高了数据安全性
  • 将个人电脑的计算能力扩展到了具备更高性能的服务器上&#
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:白松林 返回首页
实付 49.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值