tdh

1 Transwarp Inceptor简介

TranswarpInceptor是星环科技推出的用于数据仓库和交互式分析的大数据平台软件,它基于Hadoop和Spark技术平台打造,加上自主开发的创新功能组件,有效的解决了企业级大数据数据处理和分析的各种技术难题,帮助企业快速的构建和推广数据业务。

TranswarpInceptor可提供完整的SQL支持,支持主流的SQL模块化扩展,兼容通用开发框架和工具,支持事务特性保证数据的准确性,允许多租户的隔离与管理,且能够利用内存或者SSD来加速数据的读取,支持与关系型数据库实时对接并做统计分析,辅以高性能的SQL执行引擎,为企业提供高性价比和高度可扩展的解决方案。

这里写图片描述

在Inceptor中,您可以使用常见的数据库对象,包括数据库(database),表(table),视图(view)和函数(function)。您可以使用Inceptor SQL、Inceptor PL/SQL以及Inceptor SQL PL来操作这些数据库对象。Inceptor中数据库对象的元数据保存在Inceptor Metastore中,而数据库对象内
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:白松林 返回首页
实付 49.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值