TurboDX

应用场景

当需要使用从一个库数据抽取、清洗到另一个库中,需要使用到ETL也就是kettle数据采集工具,但是KETTLE是CS架构的,并且配置流程,配置任务还是比较复杂的,比如配置一个增量更新,那么就需要使用触发器,时间戳,MD5等方式,配置繁琐,下面介绍数贝的一歀数据交换平台,基于BS架构的,配置方便简洁,但是如果投入生产,是需要收费的!

操作步骤

2. TurboDX

2.1 TurboDX资源下载

软件安装包以及操作文档下载地址
下载后的目录结构如下图所示:

这里写图片描述

2.2 TurboDX产品安装

产品必须安装在 \TurboDX 路径,盘符没有限制,例如 D:\TurboDX、E:\TurboDX、C:\TurboDX

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:白松林 返回首页
实付 49.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值