WordPress

一、问题描述

自己外网没法访问,但是别人却可以访问。

曾经wordpress的个人博客遇到了这种情况,自己在公司频繁访问自己的外网博客,发现自己无法访问了,但是同公司的其他人却可以访问,当时很纠结。

1. 主要问题:

存在部分正常业务访问被DDoS基础防护拦截(比如正常的网站业务访问)的情况。

例如,网络环境为NAT环境(即局域网内相关主机共享公网IP上网),由于局域网内部分主机因中病毒或被入侵后对外攻击某ECS服务器,被云盾识别后,会对相应的NAT共享公网IP进行拦截,从而导致无法访问。

您可以通过设置云盾白名单解决DDoS基础防护误拦截的问题。

2. 解决方案:

  1. 登录云盾管理控制台。
  2. 定位到 DDoS防护>基础防护,选择您想要添加白名单的服务器,单击查看详情。
  3. 单击扫描拦截,单击白名单设置。
  4. 单击添加,输入您想要添加到白名单的IP。【此IP为您公司或单位的出口IP】
公司出口IP,这块需要询问公司的网络管理员,一般有3个IP,都添加到白名单中,之后就不会遇到在公司无法访问自己的外网博客了!

二、问题描述

wordpress一开始配置的IP地址,后期想替换成域名。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:白松林 返回首页
实付 49.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值