weblogic

一、图形化weblogic

应用服务器,将做好的网站应用,需要发布到网上让其他人访问,那么我们就需要应用服务器,比如tomcat,比如jboss,还有这里讲的weblogic,他们都作为应用服务器,各有优势,需要权衡使用。

weblogic VS tomcat

WebLogic是美国Oracle公司出品的一个application server,确切的说是一个基于JAVAEE架构的中间件,WebLogic是用于开发、集成、部署和管理大型分布式Web应用、网络应用和数据库应用的Java应用服务器。将Java的动态功能和Java Enterprise标准的安全性引入大型网络应用的开发、集成、部署和管理之中。

Tomcat服务器是一个免费的开源的Web 应用服务器,是Apache 软件基金会的Jakarta项目中的一个核心项目,由Apache、Sun 和其他一些公司及个人共同开发而成。因为Tomcat 技术先进、性能稳定,运行时占用的系统资源小,扩展性好,支持负载平衡与邮件服务等开发应用系统常用的功能;而且很重要的是她免费,因而深受Java 爱好者的喜爱并得到了部分软件开发商的认可,成为目前比较流行的Web 应用服务器。而且由于开源,它还在不断的改进和完善中,任何一个感兴趣的程序员都可以更改它或在其中加入新的功能。


WebLogic更加强大。weblogic是j2ee的应用服务器(application server),包括ejb ,jsp,servlet,jms等等

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:白松林 返回首页
实付 49.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值